Мир

Некто Просто
Это мир загадка, это мир - параллель
хочешь,можешь не верить, а хочешь - поверь
в этом мире существую параллельный я
в параллельной вселенной параллельная семья...

нужно ли делать хоть что то сейчас,
сотни созвездий ведь смотрят на нас
Я привёл тебя в этот мир за собой
вот задача - остаться самими собой

вот один коридор, а за ним уж другой
тяжело другой мир волочить за собой
лестница вверх, и до самого неба:
здесь люди живут без воды и хлеба...

система не вечна, но система прочна
и с первого раза не гнётся она.
но я сделал что то совсем плохое
и она хочет видеть что то другое

стирая грани между мирами
я может быть даже вернусь за вами
мне бы только найти точку отчёта
и координаты ручного просчёта

в недрах сомнений рождаются мысли
они почему не все, но повисли
и если ты хочешь ещё здесь остаться
то нужно с ними тебе попрощаться

силы вселенной ничтожно малы
их все размещают на острие иглы
вот дверь, которая ведёт в никуда
хочешь - проверь, попадёшь ли туда...

лишь приоткрыв занавес нашего мира
хорошо подумай: существует ли он
создай иллюзию прямого эфира
постой,оглядись со всех сторон