Ушедшим друзьям

Лианик
               

                Когда мы вместе начинали,
                А начинали мы с нуля.
                Мир простирался перед нами,
                Нас было четверо.  Друзья.

                Мы жизнь нелёгкую прожили,
                Но честно, верно мы дружили.
                Не все мечты осуществили,
                Но завершили что смогли.

                Всех потрепала нас судьба,
                Из четырёх -- остались два.
                Ушли ребята ,очень жаль,
                Куда девать свою печаль.

                Не чокаясь, мы молча выпьем,
                За всех друзей ушедших рано.
                Останется на сердце рана,
                Вином её мы не зальём.

                Спортивным,смелым Вовка был.
                Весёлым,очень жизнь любил,
                Курил он мало, пил умно,
                Как жаль,что сердце подвело.

                Жизнь постигали мы взахлёб,
                И надрывали сердце - факт.
                А результат один - инфаркт,
                Итог всему - сосновый гроб.

                Хоть расстоянья между нами,
                Но мы,по-прежнему дружны.
                Мудрей становимся  с годами,
                А вспомнишь юность - пацаны.

                И если нам позволит Бог,
                Конечно сам не будь ты плох.
                С тобою мы небо покоптим,
                Исполним всё ,что захотим.

                Нам внучек,внуков бы поднять,
                Тепло души им передать.
                Чтоб были честными людьми,
                Тогда довольны будем мы.

                13.03.09.