Код рождения

Ирина Вайнер
Как хорошо жилось в краю далеком.
Где нет ни зависти, ни лжи, ни суеты.
Где райский сад благоухает.
И ты купаешься в божественной любви.

И с высоты на Землю лишь взираешь.
Где мир жесток, и в поглощеньи тьмы.
Сердца людей от плача умирают
Где ложь во всем, даже в любви.

И этот мир тебя не принимает.
За то, что не привыкла преклоняться ты.
И маску лести на лицо не надеваешь.
За то, что отличаешься духовно ты.

Но Бог поставил предо мной задачу.
И я решила себя в жертву принести.
Еще разок сойти с небес на Землю.
Чтобы униженным опору обрести.

Я торопила час рожденья.
Но мне Господь сказал: «Немного подожди".
Потребуется ведь тебе терпенье.
И очень, очень , много сил.

Родишься ты под знаком ДЕВЫ,
А это символ чистоты,
Не забывай потом об этом.
Пусть будут помыслы чисты.

Сражений будет в твоей жизни много.
И каждому ты предоставишь шанс.
На исправление ошибок в прошлом.
Для этого тебе свою защиту дам.

Родишься ты в Год Обезьяны.
Спасеньем будет юмор лишь один.
И с ним ты сможешь обойти капканы.
И чудеса творить как в сказке Алладин.

Используй красоту свою во благо.
Пусть взор твой будет всегда чист.
А чтобы помнила чья дочь ты,
что мы рядом,родишься ты под цифрой 3.

Посредник будешь между «Тьмой» и «Светом».
Уравновесишь силы и Добра и Зла.
Ты будешь между и Землей и Небом.
Не забывай, что ты для Мира рождена.

И назовут тебя Ириной.
Что в переводе означает Мир.
Врагов своих не бойся,с верой.
Ты победишь в любом бою всех их.

Для этого не надо будет драться.
Ответная стрела уж не заставит ждать.
Все бумерангом будет возвращаться.
Чтобы обидчика навеки покарать.

Ты Матрицу Судьбы познаешь.
И разберешься в правилах игры.
Понятно будет кто и с кем играет.
Кому-то путь укажешь ты.

Не забывай- ты карта Солнца.
Кого-то можешь просто обогреть.
А кто-то превратится в пепел.
Будь осторожнее с энергией своей.

И код рождения тебе дано узнать.
И управляющим числом являясь.
Не ожидай ты легкого пути.
Ведь ноша тяжела у 33.

Эгрегор вечности сметает все пути.
И порождает нити Судеб снова.
Ты только Шанс в руках Судьбы.
Всем остальным ты предоставишь слово.

Ну вот и все, Господь благословит.
И на любовь и на дела.
Пусть за тобою будет шлейф, но не обид,
а доброты и справедливости в делах.