В Доме Бабочек на ВВЦ

Ольга Волкова -Кудрина
Бархатное Чудо с орхидеей
Подружилось: пьёт нектарный сок.
Погрузило глубоко – как  в шею –
Свой длиннющий, гибкий хоботок.

Уголок экзотики прекрасный
Средь московской, ледяной Зимы –
Это ли не чудо?! Как же классно,
Что то чудо наблюдаем мы!

Бабочки порхают и резвятся
За стеклом, где тропики живут.
Здесь они мороза не боятся
И с цветочка на цветок снуют.

А наевшись вкусного нектара –
Дремлют, уцепившись коготком.
Я опять приду сюда. Как мало
Надо нам! Мы Счастьем захлестнём

Зимний день с московской суетою
И вдохнём экзотики – сполна!..
Бабочка прекрасною мечтою
Выпорхнула к нам из божья сна.


11 марта 2009г.