Я в одноклассниках сижу

Ирина Вайнер
Я в одноклассниках сижу
Мелькают образы и лица
Но взгляд на них не задержу
И вдруг я на твоей странице.
И сердце замерло в груди
И опьянело  подсознанье
Как Богородицы святой
Твой лик обдал меня дыханьем.

Тебе письмо я напишу
Ответ мгновенный получаю
К себе я в гости приглашу
На чашку кофе или чая.

Ты мне расскажешь про любовь мою
Про страсти, что в период Марса
И как в Венере закипала кровь
Сатурн с Плутоном усмехался.
Я ленту времени кручу назад
Из века в век перемещаясь.
Ты Королева, я придворный МАГ
Твоей любви я добиваюсь.

Тебе письмо я напишу
Ответ мгновенный получаю
К себе я в гости приглашу
На чашку кофе или чая.

Ты говоришь сценарий жизни прост
И все уже когда-то было.
Ты мне признанье предречешь
Что оправдаю свое имя.
И ты посмотришь на меня
Своими ясными глазами.
Известны тайны для тебя
И ничего не удивляет.