Слова, слова

Ирина Вайнер
Слова, слова, слова твои
То падаю, а то взлетаю
Люблю, родная говоришь
Но я тебе не доверяю.

Ты посмотрел моих друзей
Таких знакомых и великих
И интерес ко мне возник
Но интерес такой безликий.

Я фальши этой не терплю.
Помочь тебе сегодня надо.
Ты интересен мне ПЕВЕЦ.
Из прошлого Судьба связала.

Слова, слова, прошу, прошу.
Ведь отвечать за них придется.
Я только шанс в руках Судьбы
И этот шанс тебе дается.