Сомнения

Ирина Вайнер
Не терзай мою душу ты Дьявол.
Слов на ветер прошу не бросай
Я же чувства свои все попрятав
Отпустить не могу, не мечтай.

Я боюсь окунуться в истому
И лавину страстей я держу
На амбарный замок я закрыта
И ключей никому не даю.

Я не выдержу больше предательства
И не важно хочу ль я любви.
Я боюсь твоих слов обаятельных
То взлетая, то падая вниз.

Но одно я сказать могу точно
За поступки свои отвечать
Нам пред Богом все же придется
Ну, а ты переходишь за грань.