Король червей

Ирина Вайнер
На кону Король Червей
Маленький, хороший
Битва за него теперь
Будет не нарочно.

Красные и черные
Друг напротив друга
Красные пришли с добром
Зря не поняли друг друга

Да у черных мелок ум
Он понять не может
Что же нужно Королю
Масть их не тревожит

Не для них Король червей
Слишком он хороший
И наживкою теперь
Выступать он может

7 трефовой не в домек
С кем она связалась
8 бубен бьет ее
чтоб не зазнавалась

Ради Высшего Суда
В бой она вступила
Стрелы все она взяла
Разом отпустила

За свободу Короля
8 бубен встала
И победа ей не зря
В битве той досталась

Красные одной семьей
Будут жить отныне
И не зря был этот бой
Мы же победили!!!