Это всё про нас

Людмила Акбаровна Комарова
День выдерну из памяти,
Как из колоды карт,
И вот он - вечный памятник:
Краплёный месяц март.

Весенняя распутица,
Подснежников пора...
Ах, милая распутница
Печали и пера!

Ещё сто раз расскажется
Про март особый сказ,
И каждый раз покажется,
Что это всё про нас...

Последний выход мартовский
И верх берёт азарт.
Стихи - подарок авторский
Тебе, проказник март.

Тебе, весна далёкая...
Что было - снова будь!
Несёт меня нелёгкая
На тот же самый путь.