Наколочки

Романов Вячеслав Владимирович
Храм расписан на спине - купола, соборы,
Не по масти, веришь мне, кельские узоры.
На коленях две звезды, тот поймет кто знает ,
Нам законы до п....ы, тем кто отрицает.

Две иконы на груди, чтоб со мною были,
А на веках " Не буди", чтобы не будили.
Мне драконы ни к чему, то быкам по масти,
Я на члене наколю синим цветом  "Здрасти!"

Под ключицей синий кот, в аристантской кепке,
Он давно на мне живет, с самой малолетки.
Удивляются менты с самого ареста,
Синий с ног до головы, нет живого места.