И птицей вольной отпусти!

Миледи -Черная Роза
Целоваться не торопись,               
пойми любимую, - пойми!
С искушением поборись,               
лови родимую, - лови!               

За красавицу помолись, 
прими игривую, - прими!               
Осторожно вдруг улыбнись,
и с лаской, нежно посмотри!       

И заступником и гонцом,
прости порочную, - прости!   
Вдохновителем  и творцом, 
люби коварную, - люби!   

С шаловливостью примирись, -
не быть счастливыми вдвоем!... 
Не теряйся,  не торопись, -
дуэтом песню не споем!...               

Со случайностью по весне,
в сердечке радость сбереги!         
С легкомысленностью в судьбе,
и птицей вольной отпусти! 

                13.03.2009г.