Улыбка в конверте

Валерий Шувалов
Не рано ли думать о смерти,
не поздно ль родиться опять?
Судьба как улыбка в конверте -
лишь время срывает печать.

Я время слегка отодвину
и буду шагать, как шагал,
какую бы злобную мину
ни строил вослед мне шакал!


Из старого
-----------------