Мы еще повоюем

Ирина Вайнер
Матрицу смотрю у сына, просто в ужас прихожу.
Потому что Туз пиковый я в Сатурне нахожу.
В Вертикали затесалась 6 пиковая у нас.
Так какую же сыграем партию на этот раз.

Картой Солнца я не зря в матрице являюся.
И приказ даю сюда, тьма там отменяется.
Туз пиковый нам сулит преобразования
Трудности на всех фронтах, плохо предсказание.

Но его я превращу в позитив, в событие.
Все на пользу нам пойдет - вот мое открытие.
Пусть успех в Сатурне ждет, пусть беда отвалится.
8 бубен победит,так всегда случается.

Солнцем я Сатурн залью, пусть там расслабляется.
Чары черные Сатурна в пепел превращаются.
Если суждена беда  сын мой с нею справится.
Ведь в Уране 10 пик, вот как получается.