Паутина

Ория Даскер
Ежу, Мише, Тане и отдельно – Рыжу.

наполовину меня нет есть я наполовину
дышать и слышать петь существовать
хочу хотеть хочу уйти в зеленую долину
где можно видеть сны но никогда не спать
процесс движения вполне меня устроит
пункт назначения без разницы какой
уйти в себя (полог воды укроет)
я нужен здесь но я уже другой
я нужен здесь тебе ли кому еще неважно
но знать наверняка простите не могу
захочется ль уйти до боли мне однажды
во тьму на свет во степи в сибирскую тайгу
я растворимый кофе я растворюсь в горячей
но не кипящей жесткой (хлорируют) воде
я притворюсь живым как притворяюсь спящим
никто не догадался: «я» нет и я – везде
держи меня за ручку я стал твоим ребенком
пожалуй, не уйду, пока принадлежу
твоим прикосновеньям, словам и пальцам тонким
не ухожу я верю словам твоим «держу».

25 ноября 2008 г.