Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Ирина Вайнер
На повестке дня сегодня два вопроса у меня
Чтоб оставили в покое бывший муж и сыновья.
Ускоренье я прибавлю, пендаля всем им добавлю
Чтоб летели кто куда из родимого гнезда.

Мужу, сыновьям желаю я с квартирами невест
Пусть они их забирают навсегда какими есть.
Бывшего к себе пропишет его новая жена
Или к маме он уедет, чтоб подальше от меня.

В общем так, я все решила и приказ я отдала
Чтобы Бывший из квартиры выметался навсегда
Тапки я его намылю и поставлю прям на дверь
Ох случится это чудо побегут они за дверь.

Не пройдет и полугода как невесты набегут
И на собственную площадь сыновей моих возьмут
Все устроится как надо, без особенных затрат
Это я так пожелала, да и сбудется все так.

Планетарный управитель-Король пик поможет мне
Пусть мечту он воплощает пожелаю я себе.
Вот была одна проблема, как квартирку заиметь
Одну комнатку хотела получила целых шесть.

Спросите откуда чудо, удивляйтесь
у меня, покровитель появился и решил помочь не зря.
Мне купил такую хату, что я вовсе не ждала
Обломилась мне халява, заслужила видно я.

Я доверилась Судьбе просто ей сказала
Не сойду с ума сейчас я  от удивленья
Ты любимая квартирка ниоткуда появись
Я  препятствовать не стану, вот возьми и воплотись.