Магическое сражение

Ирина Вайнер
В матрицу смотрю я глубже.
В эту глупую игру.
Все ходы я просчитала.
Победить теперь смогу.

Силы равные нам дали.
Тридцать три на тридцать три.
Потому свою я силу.
Умножаю раза в три.

Вот теперь мы поиграем.
Управителей введем.
Ну конечно планетарных.
И посмотрим чья возьмет.

В матрице идет  сраженье.
Восемь пик да Король пик.
И теперь уж нет сомненья.
Кто в сраженье победит.

Черный ворон кружит, кружит.
Но настигнет смерть его.
Непременно с моей силой.
Уничтожу я его.

Король пик- вот это сила.
И отныне я сильна.
И поэтому легко мне.
Изгонять теперь быка.

Пух и перья полетели.
Голову ему сверну.
И на стороны четыре.
Я по ветру все пущу.

10 бубен заклинаю.
И приказ я отдаю.
Я пошлю его в изгнанье.
10 бубен удалю.

Пусть найдется ему дура.
Пусть она его возьмет.
На свою жилую площадь.
Тунеядца приберет.

Дом покинет мой отныне.
И исчезнет навсегда.
И теперь игру закончим.
Надоела мне игра.

Король пик повелевает.
Во все стороны трубит.
10 БУБЕН исчезает.
И отныне он убит.



Пояснение: Как Вы помните, я родилась под картой 8 бубен и планетным управителем у меня является Король пик (Король мечты), у человека, рожденного под картой 10 бубен планетным управителем является 8 пик(власть эмоций).