Вплетает осень ароматы...

Анна Зюзина
Вплетает осень ароматы,
Во влажный воздух и листву,
И облака из белой ваты
По небу медленно плывут.
И выбрала судьба мгновенье
В великолепии земном,
Чтоб сделать знак твоим рожденьем,
И миру рассказать о том…
Что появленье - это чудо,
Что ты - одно из тех чудес.
Ты волшебство из ниоткуда,
Ты настоящий чистый блеск.
Так жизнь была к нам благосклонна,
Что встречу подарила нам.
И драгоценна, безусловно,
Возможность встретиться друзьям.
Не просто выразить словами
Палитру чувств моей души,
И чтобы ни случилось с нами
Ты с  первым лучиком весны
И с первым звуком гроз и штормов
Была и будешь век со мной
Средь разногласий, ссор и споров,
Ты друг мой близкий и родной.

03.10.2008г.
Посвещается Катеньке Р.