Нежданная любовь

Ирина Вайнер
      
Я сегодня еще не знаю,
что любовь меня поджидает.
Я сегодня еще не верю,
что она мне откроет двери.

И когда я глаза закрываю,
то увы, но тебя я не знаю.
Я не знаю, что все возможно.
И меня ты увидишь тоже.

Но зацепятся наши взгляды,
сердце екнет как от разряда.
Вокруг красками мир засияет
И душа моя сразу оттает.

Вдруг пророчество вступит в силу,
предсказанье Судьбы всесильно.
И любовь нас с тобой закружит,
меж собой наши души дружат.

Ты моею опорой станешь.
и уже никогда не обманешь.
Мы решим с тобой все проблемы,
ведь вдвоем мы сильны и смелы.

Господи, твоя награда
выпадает мне как отрада.
И Судьбе я своей благодарна.
за любовь, что возникла нежданно.