Мечты сбываются

Ирина Вайнер
Много лет прошло с тех пор, сердце отболело
И застыло мертвым сном, я б так не хотела.
Вот посмотрим, у меня  что же в жизни личной
И признаюсь я себе -  одиноко слишком.

Но расстраиваться я попусту не буду.
Просто осень у меня эдакое чудо.
Впереди опять зима лютой стужей дышит.
И не светит ничего в моей жизни личной.

Стоп, подводим мы итог, значит нет просвета?
Но ведь это хорошо – будем ждать рассвета.
Да ну что ж я все сижу, все сижу тоскую
А исполню- ка мечту свою голубую.

Вслед за тьмой грядет рассвет -это знает каждый.
Значит ждать осталось мне месяц, два не важно.
Главное взойдет заря, солнышко пригреет.
Вспыхнет и во мне любовь прям помолодею.

Я найду такого принца, мне б самой поверить.
Это ж надо так влюбиться, крышу бы проверить.
Не снесло ее бы напрочь – так всегда бывает.
Это надо же дождаться, да любовь бывает.

Мне на старости годов счастье привалило.
На шестом десятке лет втюрился мужчина.
Он с деньгами и богат, любит словно дочку.
Что мечтала все сбылось,но не ставлю точку.

Через много лет вернусь и прочту записку.
Вслух серьезно удивлюсь - боже, как все близко.
Исполняются мечты так как на бумаге.
Ну конечно Король пик - он мне помогает.