Колдунья

Ирина Вайнер
Хотела бы я стать колдуньей,
Чтобы по жизни колдовать.
Но не могу обет нарушить.
Который Богу пришлось дать.

Господь учил меня терпенью.
И сильной волей наделил.
И дал одно мне исключенье,
Гадать на картах разрешил.

Но разрешил гадать не просто.
А лишь к заблудшим применять,
И чтобы их людские беды,
На счастье в жизни поменять.

Во сне явился Чудотворец,
На руки он мои смотрел.
Потом сказал: "Да, ты подходишь
Мне на Земле для важных дел".

Когда руками ты коснешься,
Кого-нибудь и в тот же час.
Выздоровление вернется,
К тому,кто так нуждался в Вас.

Пусть кто-то скажет, что колдунья.
Я стала с некоторых пор,
А я скажу, что я на службе.
У Чудотворца своего.