Утро

Лариса Орлова 7
Рассвет туманный переполнен влагой,
Все контуры не чётки и мягки.
Деревья ясно видимые рядом,
Чуть дальше невесомы и легки.

Весь мир в полутонах и полусвете,
Так тих, покоен и волшебно светел.