Месть

Людмила Ласкина Васютина
Каблучками пробежавшись,
Эта девочка, по сердцу,
Не испытывая жалость,
Призвала тебя к ответу…
Скольких девушек обидел?
Скольким радость обещал?
Скольких бросил?
Скольким счастья не додал?
Ты за всех девчонок скопом
Кару божью понесешь,
Потому как безответно
На себя любовь берешь…
Ты сейчас влюблен впервые
Так, что  в голове туман
Это кара за девчонок
Тех, которых, ввел в обман…
Мини юбкою вскружила
Буйну голову она,
И к себе приворожила
Так, чтоб ты сошел с ума…
Каблучками пробежавшись,
Эта девочка, по сердцу,
Не испытывая жалость,
Призвала тебя к ответу…