Пусть в жизни будет всё воздушно

Александр Беген
Пусть в жизни будет всё воздушно

Влачится,это не для нас

Мы у земли оставим скучность

И полетим как наш Пегас

               

Я  дам Надежды лайнер верный

Чтоб от печалей он умчал

В моей души весёлые таверны

Где о любви никто плохого не сказал

               

А может на ковре ли самолёте?

Чтоб с ветерком и холодком в груди

Чтобы держаться за руки в полёте

И говорить стихами синевы

               

Ведь мы  у лампы Алладина

INTER и джин у наших ног

Забудем грустные картины...

И Новый день подарит бог

               

13.01.2009