Месяц март скользит по лужам

Тамара Второва
Месяц март скользит по лужам –
То тепло, то холода...
Месяц март зимой простужен –
Талый снег под коркой льда.
Стылый пар окутал утро,
До костей берёт озноб –
И в весну поверить трудно,
Но тепло хранит сугроб...