На рассвете

Наталья Дедова
На рассвете,
тихонько ступлю по дрожащим росинкам,
что невинным румянцем
под лучиком трепетным рдеют,
не позволив пробиться в твой сон
запоздалым грустинкам,
прораставшим из сумерек -
их отведу и развею…
На рассвете
неслышно войду – половица не скрипнет,
и к дыханью прислушавшись,
низко склонюсь над тобою…
От движения этого
нежность, волнуя, окрепнет
и качнёт ветерок
и, вдохнёт пробужденье листвою.
На рассвете,
от губ откровенья, прошепчут ресницы,
и улыбчивых глаз, самых тёплых,
приму восхищенье…
На рассвете,
сближением главного вальса  кружиться,
станут наши желания,
наши с тобою
решенья…