Огонь вечернего костра

Наталья Бармашова
Огонь вечернего костра
И слабый запах хвои,
И нежный шёпот у огня.
И нас теперь тут двое.

Подарит солнце нам тепло,
А ночь откроет звёзды.
Увидеть это суждено,
И это всё не грёзы.

Чудесный летний ветерок
Отдаст свою нам свежесть.
Почувствуй это, мой дружок,
Любовь – святая прелесть.

Как это чувство сохранить?
Кто в жизнь вплести сумеет
Любовь, как сказочную нить,
Того она согреет.

Согреет в трудные часы,
И не сбежит случайно.
Её ты только береги,
Ведь хрупкое ж созданье!