Пусть всё сбывается. Не скрою

Иван Кунцевич
Пусть всё сбывается. Не скрою:
Нет в жизни счастья без потерь.
И суждено ночной порою
Забыть про солнечную дверь.

Но отвергая мир безумства,
Встречая яркий образ дня,
Мы в мире искреннего чувства,
Ждём вспышки нового огня

И ожидаем вдохновенья,
И светлой радости большой,
Ждём, как поэт стихотворенья,
Ранимой, чувственной душой.