Черпаю из прошлого слова

Любовь Белянина
Черпаю из прошлого слова,
Как из бездны,и не видно края..
А от песен, кругом голова,
Ну зачем я сердцу потакаю?

Понимая,нет пути назад,
Даже время надо мной хохочет.
Что же вслед глаза твои глядят,
А душа в твои обьятья хочет?

Сжалится ли время надо мной,
В прошлом догорает наше пламя.
А сердца пугая тишиной,
Воздвигают стены между нами..

     *****В.К.