Взгляд, как будто - за

Бэра Макинтош
«Взгляд, как будто - за»

Ни что не вечно в этом мире, как любовь!
Что бесконечно наполняет в венах кровь.
И безупречные глаза!
И этот взгляд, как будто – за!
Мне душу лечит –
А калечит - лишь слеза!!!

И я молюсь на этот взгляд!
Я, как Иисус – в крови распят!
И кровь стекает с головы моей до пят!!!

И я шепчу тебе с листа,
И я кричу тебе с креста!!!
Но только свет в ответ и только – пустота!!!

И я шепчу тебе с листа,
И я кричу тебе с креста!!!
Но только свет в ответ и только – пустота!!!

И капли падают и падают к ногам!
Хоть и не балуют, но я молюсь Богам!
Чтоб этот взгляд, как будто – за,
Не покалечила слеза!
Чтоб были вечно безупречными глаза!

И я молюсь на этот взгляд!
Я, как Иисус – в крови распят!
И кровь стекает с головы моей до пят!!!

И я шепчу тебе с листа,
И я кричу тебе с креста!!!
Но только свет в ответ и только – пустота!!!

И я шепчу тебе с листа,
И я кричу тебе с креста!!!
Но только свет в ответ и только – пустота…

13.03.09 г
Бэра Макинтош.