Мой ответ юдофобу Леониду Корнилову

Семён Кац
Леонид Корнилов – рождественский поцелуй Иуды.
http://litzona.net/show_7690.php


Бросаю Вам перчатку, Леонид –
Подонок Вы, сиречь, антисемит.
Вы прячете подонство неспроста
За образ вами чтимого Христа.
Христос не ненавидел свой народ –
Он с мукой знал судьбу его вперёд.
И пусть у Христианства путь иной,
Израиль Храмы бережёт стеной,
В отличье от хамасовских громил,
Кто Храм Христа насильем осквернил.
Вы Трубина подлее во сто крат –
По крайней мере, тот не трусоват.
Тот юдофобство ставит напоказ
В отличие от подленького вас,
Кто на Израиль выливает грязь,
За стенами «Литзоны» хоронясь.
И несмотря на Ваш приличный вид,
Подонок Вы, Корнилов Леонид.