Когда-нибудь приду

Наталия Луговец
Когда-нибудь приду я к вам на ум
Бесхитростным своим стихотвореньем,
Тревогу ваших беспросветных дум
Развею покаянья предвкушеньем.

И поведу вас строчками письма
К Письму письмен, к Любви любвей, к Иисусу!
Прекрасным - тем, чем ведаю сама,
С душою вашей щедро поделюсь я.

Тогда- не зря на свете прожила,
Слова в стихи ромашками вплетая
О том, Кого любила и ждала,
Тому, к Кому теперь уже ушла я …