Я люблю. И этим всё досказано...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я люблю. И этим всё досказано.
И на месте – мысли и слова.
И не надо ничего доказывать,
Ведь любовь во всём всегда права.

В золоте лучей небесной святости
И в сиянье святости земной
В горе я люблю тебя и в радости…
Будь всегда, любимая, со мной.