Осеннее настроение

Татьяна Деми
Июльский дождь тоску наводит,
И лето кончилось уже.
Холодный ветер тучи гонит
Сквозь непогоду в сентябре.

Я осень жду! Захороводит
Опавшим желтым настроеньем.
И, как всегда, она приходит
Моим негаданным спасеньем.