Твоей души летящий яркий свет...

Огоньивода
Средь лживых слов и шутовской игры
Сумей пройти, не опуская плечи.
Трудней оставив испытанья позади,
Пройдёшь и это. Эта боль не вечна.

И если тот, кого считала ближе всех,
Тебе вдруг комья грязи бросил в душу,
Твоей души летящий яркий свет
Ничем, как не старайся, не потушишь.

Он так и будет маяком в пути
Для тех, кто дорог был тебе и станет.
А те страницы в дневнике любви
Ты просто вырви и ... оставь на память...