Я зажигал огонь в твоих глазах...

Сергей Крюков -1
*     *     *
               
Я зажигал огонь в твоих глазах,
Срывая поцелуи с губ горячих –
И сполохи мерцали в небесах,
Заметные для зрячих и незрячих.

Я даже словом взоры зажигал,
И в пальцах дрожь от шёпота играла,
Лишь потому, что голос мой не лгал,
А я в любви не опускал забрала.

Но я устал от жизненных погонь,
Я миром стал избит и искалечен,
Когда узнал, что глаз твоих огонь,
Святой огонь любви, увы, – не вечен.