Когда к листу дотянется рука...

Эдуард Казанцев
Отозвалось на стихотворение Людмилы Свирской "Просто день..."

Когда к листу дотянется рука
И время милостит общаться с Музой -
Ночь для поэта снова коротка,
Стихи, к утру,  oкажутся обузой.

И всё, что нам казалось мило для
Любви и дружбы - шили по заказу! -
Bдруг всё теряется. И в омут дня
Бросаю недоношенную фразу.