Я доброту твою тебе верну...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я доброту твою тебе верну,
Умножив сердцем, сколько хватит мочи.
Я добротой весь мир переверну,
Хоть мир недобрый этого не хочет

Ну, почему в кругу своей семьи,
Среди друзей, соседей и знакомых
Несём мы чувства добрые свои,
Навстречу свету Господом влекомы?

А кто уводит нас во внешний мир?
Неужто – дьявол огненно-бездонный,
Невинных душ губитель и вампир,
Несущий в мир жестокость непреклонно?

Едва ли власти много у него,
И бед наделать он не может много.
Но дело, к сожаленью, таково,
Что нам порою мало власти Бога.