От сердца к сердцу-30

Влад Богуславский
Смуглолица, как не странно,
Черноокая Светлана,
Но светла душою и оптимистична.
Всё ей в мире интересно!
Будет жизнь её, как песня,
Когда Господа она узнает лично!
*********************************
Хоть я мужчина,
Лёне благодарен.
Не без причины
Любовь свою он дарит.
Он женщин чествует.
Они любовь и радость!
Они чудесные
И Господа награда!
*********************************
Стёпка с Гришкой, тоже мишки,
Развесёлые мальчишки.
Для ребят братишка Кузя
Вовсе даже не обуза,
И втроём им веселее.
Приезжай Кузьма скорее!

Очень милый сериал
Я в стихире прочитал.
До чего ж забавные
Медвежата славные!
********************************
Выразим Иисусу Благодарность
За жизнь, прожитую бездарно,
За все несчастья и невзгоды
В прошедшие без Бога годы.

Богатства не смогли достигнуть,
Но всё же Бог не дал нам сгинуть.
Открыл нам дьявола коварство
И распахнул нам Своё Царство!
********************************
Что же, дело молодое-
В этом нет угрозы...
Весна сердце беспокоит,
Потому и розы!

Будоражит кровь и манит
Нас чарует и пьянит.
Горе тем, кого обманет,
В чащу заманеит.