Армянские картинки

Хэн Гальперина
To Wadim 10.03.2009

В воронку ночи спустит вечер день.
Был кофе горьким. Чёрствы  круассоны.
И слов моих уродливая тень.
Впечатана в дисплей.Мы  в ссорах  чемпионы.
Сто раз уже смотрела на часы.
Пыталась  Блоком  отогнать тревоги.
Купила ландыши невиданной красы.
Молилась за тебя Ведь ты  в дороге.
Мы спорили.Зачем? Прости меня.
Капризы глупые и радости скупые.
Скорее бы закрыть ворота дня.
В котором  мы расстались как чужие.
Темнеет. Ты пока ещё в пути.
Мне ждать тебя и радостно и трудно.
Ну где же ты?Как пониманье скудно..
Скорее бы покой мне обрести.
Я буду нежной. Милой. Разбитной.
Я расскажу тебе смешных историй горы.
Прости мне холод , не сердись,родной.
Я шелковая. До близжайшей ссоры.