Ворон

Чепурной Евгений
Набор знакомых нот, приевшиеся фразы;
Мертворожденные – и мысли и мечты, –
Бесчувственное чувство пустоты,
Бесцветный мир, едва заметный глазу;
Постылая лазурь и белые листы.
Все утомительно, к чему ни обратишься,
Все навевает сон, куда ни кинешь взгляд;
Все хочешь изменить и изменить боишься;
Все – скука, все - бессмыслица, все – яд.