Белым голубем в синее небо

Кристина Высоцкая
Белым голубем в синее небо
Отпускаю свою любовь,
Чтоб ты лезвием слов нелепых
Не изрезал мне сердце вновь.

Белоснежным венком по течению,
Что сплетен из душевных грез,
Я надежду предам забвению,
Скользя вновь по острию слез.

Легким перышком воле ветра
Отпущу я тепло души,
Чтобы в первых лучах рассвета
Новой жизни собрать гроши.