131. Секрет пропорций

Любовь Малкова
    Теперь не  важно
      ................любил ли,
      .........................нет ли -   
 
      Не-
           Пов-
                То-
                Ри-
                Мо-
      .........................взЯта!

      Писал он
      ..........Нестеровские петли
      .............................мазками взгляда.

      То шелк ковров
      ..............стелил под ноги,
      ..............................то - в мрак  колодца.

      Он знал
      .......расчетливо-жестокий
      ...........................секрет пропорций.

      Как Модильяни
      .............чертил он тело,
      ............................слепы зенницы.

      Но мы летели...
      ...............Вдвоем летели.
      .............................Мы были птицы.

       Мы не судимы.
      ...............Ведь мы летели
      ..............................Арбатом зимним,

       Под
             Ак-
                Ком-
                Па
                Не-
                Мент
     ........................................метели

       И ПЕЛИ ГИМНЫ!