Мы живём в трёхмерном мире...

Семен Сахно
                Революция закончена,
                теперь дискотека!
                (Ф.Чистяков)

Мы живём в трёхмерном мире,
В комфортабельной квартире,

Спим на новеньком диване,
Греемся в роскошной ванне,

В туалеты ходим гордо
С высоко поднятой мордой,

Смело тужимся, смываем,
Жопу ваткой подтираем,

В раковине лапки моем,
Клеим пёстрые обои,

Покупаем новый шкаф,
Получаем уйму прав;

Обретаем смысл жизни
В социополезной клизме,

Возвратясь домой с работы,
Ждем пришествия субботы;

Варим суп, латаем дыры,
Если бьём, то только пыром,

Курим смолы, жрём селёдку,
В праздник поглощаем водку,

В траур тоже водку пьём,
После весело блеём.

С бодуна поход в театр;
Голова - безмерный кратер:

Извергает, поглощает,
Громко хАркает, рыгает,

Реже как-то размышляет,
Размышления пугают,

Гонит их к такой-то фене;
Скоро будет воскресенье

Радость мозга живота
Рестораны – красота;

Кинотеатр – уйма смысла:
Три попкорна, пару чипсов;

Дискотека – калотряска
С ****ской чумовой развязкой.

Прочие дары природы
Только-только входят в моду.
……………………………….............
Всё имеет жизнь и право,
Все по-своему вЕсьма правы.
Есть, кто чешет лоб, кто яйца…
Кто-то с жопой, кто-то с пальцем…