Неистребима доброта

Елизавета Шапочка
17 марта

Неистребима доброта
И лавр не выцветает вечный.
Души полдневной маята
Казнит, как кашель быстротечный.

Неистребима и любовь,
Ее глаза в лугах  вселенной.
В саду тоскует каприфоль –
Кто смысл откроет сокровенный?