Тепло руки

Константин Куклин
Тепло твоей руки в моей руке.
Ладонь слегка скользит с плеча на спину.
Ты вся моя! Я мну твой стан как глину.
И губы тонут в волосах-реке.

Глаза твои, как омут затяжной,
Движения любимы, историчны.
И чувства мои сладко-истеричны,
Когда в постели дышишь подомной.

Ушёл состав, катился калачом...
Остался волос светлый на подушке.
Сорвался... оторвал мозгу кукушке.
Хотя часы тут вовсе непричём.

Возьму гитару в руки, трень, да трень.
Всё валится из рук, ни где нет места.
А за окном красавица невеста
Весна... и птички... тинь-тинь-тень!