Погодочка под водочку...

Виктор Маркелов
Погодочка под водочку.
Под песенку - тоска.
Хотел бы я молодочку -
Две ножки, два соска...

Побаловать нарядами,
Потешить жемчугом...
Не станет за наградами
Матёрый ветрогон.

Под водочку - селёдочка.
Под песенку - тоска.
Хотел бы я молодочку,
Да видно - не мастак.