Конь гарцует, бьет копытом

Ирина Собишина
Конь гарцует,бьет копытом
У высокого крыльца.
Снарядили, провожают
В путь-дорогу молодца.

Будет долгою дорга
Во чужие, во края,
Будет битва, будет слава,
Будет чара по края.

Станет матушка молитья,
Батя изредка вздыхать,
А невеста круглолица
Его верно будет ждать.

Конь гарцует,бьеткопытом
У высокого крыльца.
Снарядили,провожают
Впуть-дорогу молодца.


Картинка взята из интернета.

   ********************