Письма

Ионет
Am E Am Dm E Am

Am              E              Am
Эти письма мы с тобой давно не ждем
С окон мы смываем их дождем
C                E           Am
Эти письма словно зов из темноты
Dm               E           Am
Эти письма пишем только я и ты

Час идет за день, а день за год
Исписали не одну тетрадку нот
Эти письма не приходят ровно в срок
Эти письма мы писали между строк

Эти письма словно плетью по спине
Эти письма ночью видим мы во сне
Эти письма никогда не смыть дождем
Эти письма мы с тобой давно не ждем.

Вариант:
Am E Am
Эти письма мы с тобой давно не ждем,
Am G7 C
С окон мы смываем их дождем,
C G Am
Эти письма, словно зов из темноты,
Dm E Am
Эти письма пишем только я и ты.

Проигрыш:
C G