Дети Войны

Евгений Вяткин
                Родителям
                --------------------------
                Откуда я?
                Я из моего детства…
                Антуан де Сент-Экзюпери
          


               

А мы ничем не отличались
От Вас девчонки, пацаны.
Мы также ближе к Мамке жались.
Мы только родом - из Войны.


                Конечно хуже одевались,
                Работали до темноты.
                Но также весело смеялись
                До объявления Войны.


Мы очень врать родным боялись,
И спорили до хрипоты.
Любили, плакали и дрались
Мы – поколение Войны.

                11.03.09