Происшествие

Александр Кропачев
Однажды человек упав, разбился
И все увидели, что он внутри... пустой!
Судебный врач потом, как ни трудился,
Не смог нащупать ничего рукой...
Такого не случалось до сих пор -
Нет даже крови, а должны быть лужи,
Зато заметен явный перебор
Снаружи тела, именно снаружи:
Там, под тяжёлой и богатой шубой,
Костюм открылся страшно дорогой,
У трупа кожа оказалась грубой,
Под нею только жира толстый слой
И всё ! И всё... обыкновенно -
Свидетели, и те сошлись во мнении:
Был человек изрядно "толстостенным",
Но это не спасает при падении.